同花顺-圈子

医药股大跌是熊转牛的标志!
0人浏览 2018-09-12 09:21


1.
医药行业重要公司公告

【康芝药业】子公司近日收到国家药品监督管理局下发的“注射用苏拉明钠”药物临床试验批件。2015年1月23日,公司第三届董事会同意公司使用超募资金人民币1800万元受让中国科学院上海巴斯德研究所“治疗病毒疾病的成分和方法”专利的国际专利申请权、专利所有权,使用超募资金人民币5000万元用于该项目的后续研究开发。

点评长期来看利好公司股价,短期后续需进行临床试验,无法产生利润。


2.
TMT行业重要公司公告

【中兴通讯】 与中国移动针对2018年PON系统设备新建集采和扩容完成框架签订,就后续中移10G PON建设项目达成正式合作。

【点评】公司不断恢复并扩大业务范围,逐渐走出封杀阴霾


3.
TMT行业重要资讯

【广告】 2015年,我国广告行业经营额为5973亿元,同比增长6.56%;2016年为6489亿元,同比增长8.60%;2017年为6896.41亿元,同比增长6.3%。预计到2018年我国广告行业经营额将达到7345亿元,未来五年(2018-2022)年均复合增长率约为6.37%,2022年将达到9404亿元。

【通信】 为进一步推动网络提速降费等人民群众密切关注的实事落实到位,今年大督查首次把中国电信、中国联通、中国移动纳入督查范围。


点击上方关注“华林证券旗舰店”,分享股市实战技巧!与专业投顾一对一交流!


声明:以上论述仅供参考,不代表华林证券观点,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎

更多
· 推荐阅读
41
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!