同花顺-圈子

环保限产比例取消?官方回应为不实消息
0人浏览 2018-09-11 17:38

贴心文字版:

  2653点,终于成为了过去式,当所有人都期盼着这里还会有奇迹出现的时候,便着着实实被市场抡圆给了一个大嘴巴子。破了!而且是毫无悬念地破了,轻轻松松,没有哭声,也没有闹声。八股已经做到了他们能做到的全部,奋力护盘,不遗余力,科技、军工、两桶油,表现不能说不积极,但是二股,却是真的疲态尽显。

  受到国家能源局印发的《关于加快推进一批输变电重点工程规划建设工作的通知》影响,特高压板块连续两日逆势上涨,大连电瓷、通光线缆、金利华电、中电电机等涨停;而近日多个国家开始应用5G技术,芬兰开通世界首个商用5G网络,也使得5G板块重新走强。

  跌幅榜上,周期股全线下跌,市场传言称,生态环境部8月初下发的《京津冀及周边地区2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》(征求意见稿)在环保限产措施上有所放松,或取消限产比例要求。虽然媒体采访相关部门后表示,正式《方案》发布实施后不应该有相关环保限产要求。但对市场来说,空头趋势下,任何一点风吹草动都会引发恐慌的进一步蔓延。

  9月中旬后时间节点的到来,2638点能否被空头打破才是决定抄底盘是否会大肆入场的关键。

  对于大盘来说,下周,将迎来3587点下跌以来的第34周,这将是变盘时点。继续耐心等待


更多
· 推荐阅读
69
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负