同花顺-圈子

市场二次探底再现低点,不破不立,明日操作重中之重
0人浏览 2018-09-11 16:40

今日沪深创同步低开,低开以后午前振荡下行,下探到2654点分时快速反弹。午后继续振荡回落,最低2652点,分时快速反弹。盘中两次考验本人分析的支撑2653附近。

但是当我发出文章的同时也引来了不少网络喷子,不相信,但是事实就是反驳最好的依据。


市场二次探底再现低点,不破不立,接下来的操作要点咱们具体做出分析:


技术上,沪指今日再收小阴k星,同比缩量,kdj指标J值来到低位超卖区,k值也是来到低位,有拐头走平迹象,一旦D值也走平,反弹就更迫切了。60分钟做了阳包阴后,二次探底收小阳T,量开始诚信良性,逐步低位金叉弱多,预计明日有反弹机会。反弹压力2680-2692;支撑看2660-2652.


创业板指今日收带上影线的小阳倒锤头线,指标低位拐头上行,120分钟阳包阴,量能同步,二次回踩缩量,指标低位背离有金叉预期,60分钟指标金叉上行,若多,预计明日反弹概率大。压力在1404-1416,支撑看1390-1370.


更多
· 推荐阅读
62
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负