同花顺-圈子

指数盘中触及新低,是否要大事不妙?
0人浏览 2018-09-11 15:46

9月11日资金流向:主力净流入行业板块前五:通信设备、计算机设备、采掘、电力、医疗器械

主力净流入概念板块前五:页岩气、网络游戏、电子发票、光伏、5G

主力净流入个股前十:中铝国际、浪潮信息、江苏新能、中通国脉、杰瑞股份、恺英网络、五粮液、京东方A、通源石油、药明康德


【沪指盘中再创两年半新低,成交额刷新2016年1月“熔断”以来新低】

沪指收报2664.80点,创逾31个月新低;跌0.18%,成交额969亿元,为逾32个月最低。

深成指收报8168.10点,涨0.12%,成交额1243亿元。

创业板收报1395.17点,涨0.31%,成交额393亿元。

周期股全线下跌,钢铁板块跌近4%;特高压、页岩气板块强者恒强。


创业板、深市和沪市依此新低,从目前的走势来看行情有进一步低探的可能,建议持股者要注意仓位做好防守,不要一味地死抱,留好子弹,不要等行情真正好赚而没有资金。


之前的建议一直是提供低吸的思路就在这里,破位之后止损小,如果追高行情破位那就不叫止损而叫割肉。


成交量和股价都是新低,这就是阴跌的表现,这个位置不管是下跌还是反弹上涨,只要有成交量就不怕,股票如果想涨必须要有量,没有量即使涨也是虚涨。股价一定是:量优先,价跟上。


更多
· 推荐阅读
44
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!