同花顺-圈子

关于东方财富昨日“闪崩”放量跌停 三机构抛售1.55亿元的解读
0人浏览 2018-09-11 11:13

  昨天东方财富放量闪崩跌停,单日成交超27亿,市场有传言表示,上市券商8月净利环比下滑逾七成,三季度业绩预期下滑,或受此影响股价跌停。

  但有人和东方财富董秘通电话确认,他表示有三点或是股价表现原因:

  1.公司近期没有跟任何投资者交流过三季度业绩情况,传言不实;

  2.公司推测股价异动和近期某些公募基金募集不顺利导致市场预测基金代销业务下滑有关,创业板表现不佳也有原因。

  3.经纪业务两融业务市占率较半年报没有明显变化。

  王者认为,上面这些原因都不是本质原因,我们从昨天龙虎榜上看到有多家机构出逃,这说明大家对于后市都比较悲观,

  熊市的氛围越来越浓,就像牛市什么垃圾股都可以上天一样,熊市里市场可不和你谈什么业绩,都想着保命要紧。

  所以,王者还是送四个字给大家:尊重趋势!


  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

       欢迎大家点击关注,更多消息可进入涨停王者直播圈子,参与涨停王者直播间共同交流探讨学习,直播间地址链接 http://t.10jqka.com.cn/circle/9878/ 


更多
· 推荐阅读
73
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!