同花顺-圈子

斯太尔三连板,低价超跌个股行情能否延续?
0人浏览 2018-09-10 10:09

  斯太尔三连板,垃圾股行情最近成为市场做多主角,那么这波行情为什么从垃圾股展开,有几个核心的要素:

  1、垃圾股基本都是超跌个股,那么大多数筹码都在高位被套,形成筹码真空区,短期的涨幅不会激发解套盘。

  2、这些垃圾股因为业绩差,所以没有机构潜伏,不会出现拉升后被砸。

  3、这些个股基本都是小盘子股,能够用最小的资金打造出赚钱效应。

  这波资金非常聪明,分时用大单维护,不同于以前的温州帮,利用了现有的市场环境,一步一步诱导,点火,吸筹,洗盘等,最后推到板上,让散户打板参与,然后第二天再重复同样的动作。目前看,斯太尔今天出现下跌,但仍然不断有新的超跌个股出现,如今天封住涨停的康盛股份和华谊嘉信等再封二板,说明超跌个股行情仍在继续。

  当然,关注这类个股还是要注意基本面,像长生那样的存在退市可能的股票可要千万注意风险。

  【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

       欢迎大家点击关注,更多消息可进入涨停王者直播圈子,参与涨停王者直播间共同交流探讨学习,直播间地址链接 http://t.10jqka.com.cn/circle/9878/ 


更多
· 推荐阅读
61
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!