同花顺-圈子

【股票逃顶绝技的知识】卖出信号的机会
0人浏览 2018-09-09 22:54

股票逃顶绝技的知识


上图:涨着涨着加速涨,再来一个跳空涨,还不逃命还等涨?

塔尖顶非常做的标准

非常指标慢涨急跌

而且5日死叉10日平均线


上图:大阳额头十字星,你要进去你丢命

第3天没有反包开始下跌,如果不及时卖出就严重亏


上图:多线拦腰过,立即割肉跑,60日趋势线还是下跌过程

看明白5日平均线是向下拐方向


上图:躲在昨日上影线里笑,此时不跑后悔无药

研判市场顶部:可以从下面方面进行观察:一是纯技术上的,由于市场经过连续上涨后带来大量获利盘,一旦市场风吹草动投资者可能会不计成本的出局,造成市场大幅下跌,但是这是市场中中线思路与短线思路的共振形成的,但是在市场快速下跌后,必然又带来短线的抄底盘让市场出现急促的反弹,这是最佳的最后出局时机。

二是领涨板块涨幅已大,甚至达到几倍,已经出现回落,大盘仅由冷门股补涨支持。

三是伴随利空传闻有巨量长阴线出现,虽在次日重新拉回高位,但无法创出新高。

四是处于上文所述的底部上升以来的敏感时间周期。五是市场人士依然乐观,决心再不换股,采取捂股策略。

六是技术分析判定顶部。当一个顶部出现时,技术分析方法可以给出明确的头部信号或卖点信号主要有:


1、形态法:当K线图在高位出现M头形态、头肩顶形态、圆孤顶形态和倒V字形态时,都是非常明显的顶部形态;

2、当股价已经过数浪上升,涨幅已大时,如5日移动平均线从上向下穿10日移动平均线,形成死亡交叉时,将显示头部已经形成;

3、在K线图上,如在高位日K线出现穿头破脚、乌云盖顶、高位垂死十字都是股价见顶的信号;

4、周KDJ指标在80以上,形成死亡交叉。通常是见中期顶部和大顶的信号;

5、10周RSI指标如运行到80以上,预示着股指和股价进入极度超买状态,头部即将出现;

6、宝塔线经过数浪上涨,在高位两平头、三平头或四平头翻绿时,是见顶信号。
7、MACD指标在高位形成死亡交叉或M头时,红色柱状不能继续放大,并逐渐缩短时,头部已经形成。

8、股价随布林线上升较长时间,当股价向上穿越BOLB1,又下穿BOLB1,随后再下穿BOLB2时;
9、当长期上升趋势线被股价向下突破时;


K线上的技术形态对于研判个股很有提示意义,但是在具体的实战中,这些形态往往被主力做得极大变形,亦很难区分,甚至于被主力用于洗盘手段。中期头部确认后,大幅下跌将至,将底部买入的筹码可尽数卖出,耐心等待下一个买入机会的到来。

在下跌行情中一般应停止操作,坚决持有现金。不亏就是挣!!!

普通投资者亏损的最大原因就在于下跌行情中要么仍持有满仓,要么反复寻找短线机会,导致由盈转亏,深度套牢并且搞坏心态,生活在巨大的心理压力之下,求胜心切!急着回本!


逃顶时要坚决果断,一旦发现信号,要坚决卖出,决不能手软和抱有幻想。

即使是卖错了,也没有关系。因为,买入的机会非常多,而卖出的机会往往只有一次。

因为股价通常运行在头部的时间非常短,大大少于在底部的时间,一旦逃顶不坚决,很可能被长期套牢。

60分钟早于日线级别死叉,大家可以提前参考卖出。

卖出信号有单顶,双顶,和3重顶等

做股原则:妖股买在启动时;资金最大利用率;利润最大化;不参加任何股票的整理; 3天不创新高就注意风险!只做5日线攻击形态!妖股买在启动时,做到:2-3之间低吸;5-6之间拦截;10%打板!   关注我 的 观点内容 ,学习我的涨停板战法。晚上8点有视频交流技术学习  http://t.10jqka.com.cn/circle/20010/   关注   妖股买在启动时  关注我直播有问题及时回答


更多
· 推荐阅读
21
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!