同花顺-圈子

大盘后市判断
0人浏览 2018-09-07 16:25

今日指数早盘冲高之后快速回落,盘中一度有2700失守的感觉,收盘后复盘也有这种感觉,一旦2700跌破直达前方的低点,包括2638都可能失守。最恶劣的结果就是2638失守之后加速下跌,下半年加速赶底。虽然一在强调低吸,但是也要小仓位介入,行情没有明确之前不能蛮干。


就目前的走势而言存在三种可能:

1、大盘在2700企稳之后开始反弹或者震荡,10月1日之后局势明朗。

2、行情跌破2653但是行情在2638之上,在这个区间弱势运行,继续磨底。


这两种可能对于有持仓的且仓位不重的朋友都能接受,起码行情反弹回本很快。


3、行情跌破2638,就目前的行情来说,在2700附近已经震荡了很长时间,不管上涨还是下跌,都会有一定的力度,行情一旦跌破2638很有可能会有一波加速下跌,然后底部就遥遥无期了。在中行情出来之后被套的就会非常难受,短时间不会回本。


所以现在操作一定要控制好仓位,在指数没有放量上涨之前不能轻易的重仓。


更多
· 推荐阅读
34
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!