同花顺-圈子

【擒拿涨停】金鸿控股、印记传媒擒拿涨停实战教学
0人浏览 2018-09-07 12:55

    市场背景分析:德新交运昨日起开市起停牌,虽然龙头被关,但作为标杆已经为市场打出了较高的空间,同时在美国对中国2000亿美元输美商品征税消息即将公布的预期下,场内赚钱效应并不差,资金已经跃跃欲试,市场的赌性和头部个股的疯狂表现在A股市场中不断的在被重复,今天就是新龙上位接力的一天!

    今天我的选择是:金鸿控股和印记传媒。我们一一来分析一下这两只股。

image.png

    金鸿控股是我近期一直在追踪的强势股,在昨天天然气板块启动时顺利反包,在天然气启动后我在文章给出的判断是今天会分化,分化即意味着龙头继续上涨而跟风股回落,所以金鸿控股仍然大概率会得到接力!
image.png

image.png

image.png

    而反观昨天的市场次高连板金盾股份,这也是一只可能接力的备选,我没有选择它的原因是:1.昨天龙虎榜一家独大了,2.欢乐海最近真假不明已经不比当年,3.五连板后面临监管风险。排除了金盾后,金鸿就是市场接力拓展空间的不二之选!而金鸿控股这种不连续连板的方式,也更接近的德新交运的风采!

    我们来看第二只印记传媒。炒作底部低价超跌反弹,量能连续释放,资金关注度较好,从个股技术形态来看,离上方平台还有足够的连板空间!从板块角度来参考,无板块效应的底部超跌的前期个股高度在三板+。所以今天买入印记传媒大概率会得到不错的溢价!
image.png

 

 


更多
· 推荐阅读
36
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!