同花顺-圈子

德新交运为何妖?一个故事讲清楚!
0人浏览 2018-09-07 09:17

      【请点右上角关注本直播!财富不迷路!】您的关注与转发,就是最大的支持与鼓励!!希望大家随手转发,将本文、本博,推荐给亲友!

 

        某天,一群富豪开了几辆法拉利出去玩。他们来到了一个已经比较萧条的景区,正好到了饭点。景区有一排饭馆,但他们已经饿得要死了,所以随便找了一个门面看起来干净的德新饭店,把车停在门口,进去大吃大喝了。其他游客看见德新饭店门口停了法拉利,心想这饭馆肯定有独到之处,于是也跟了进去。人就这样慢慢多了起来,近乎满座。这时法拉利一伙人吃饱了,刚好又来了几辆玛莎拉蒂,自然也是选择这里。旁边的饭馆空无一人,独此一家饱满,引来媒体关注,越来越多的人慕名而来,甚至排起了长队!此时,人们已经不在乎德新饭店的饭菜是否美味,只觉得吃上一口就很庆幸,因为已经是名店了!

 

       这个故事,大家要注意几点:1.德新本身没有任何成为妖股的前兆,只有一个技术面优势,就是前期主力连续爆过仓,所以启动之前,里面没有任何老主力了,主力抛压很少,该股盘子又小,所以具备了被连续拉升的潜质。2.法拉利的离开,就是第一波5连板的结束,他们吃得饱,很满足,也没想过要把该股弄成妖股。3.奔驰的恰好接力,迅速延续了该股的生命,开启了第二波。而最终让该股成妖的,是不断慕名而来和排队的路人散户。 4.萧条的景区和其他饭店,刚好衬托得德新饭店更独树一帜,所以人气更加爆棚,良性循环!

 

       综上,我们可以告诉大家,A股里的任何短线连板妖股,从来都不是有预谋的,都是击鼓传花下机缘巧合。无论是曾经的梅雁吉祥、兰石重装、万兴科技、宏川智慧,想抓住,除了一些简单的知识外,更重要的是勇气和运气!不信你自己去长期试试,就算一模一样的五连板,有几个能走出德新这种走势?概率很小,所以要淡然!得之你幸,矢之也无需遗憾。

image.png

【结局】那么故事会怎样收尾呢?我们猜大概有两种模式吧:

      1.德新饭店觉得人气这么旺,自己该多赚点钱,突然大幅提高菜价,人们终于发现他的菜并不值这个价,最终逐渐离开。(开启一字封板的加速上涨,开板后,股价见顶)

      2.德新饭店多招了厨师,加大供应能力。人们突然发现这些菜并不稀有,味道也一般,于是顾客的增长跟不上菜量的增长,最终逐渐离开。(放天量成交,出现换手率50%以上的高位阴线,股价见顶)


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


更多投资内容,免费签约方式,可移步本人直播间:http://t.10jqka.com.cn/circle/15109/

模拟策略跟踪参考:http://t.10jqka.com.cn/305559638/trace/5258/

 

PS:本文所有言论仅供学习交流,切勿作为实盘交易的依据,否则后果自负。股市有风险,投资须谨慎。

    【请点右上角关注本博!财富不迷路!】您的关注与转发,就是最大的支持与鼓励!!希望大家随手转发,将本文、本博,推荐给亲友!                


更多
· 推荐阅读
88
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!