同花顺-圈子

360强势涨停,网络安全横空出世
0人浏览 2018-09-07 08:44

A股市场今天又是一个难忘的日子,昨天狂赚乐视网40%的哥们,今天又来电话了,不过电话都不是开心了,而且有点忧愁了。这停牌到底啥情况?会有机会出吗?人啊赚钱了,也是心慌慌。从目前的趋势来看,这乐视网股票复牌之后还会有继续冲高的可能,此时已经到需要见好就收的地步了。原因就是交易所已经开始严控了,给懂得后面的话音了

 

最近网上流传一个段子给大家看看,昨天的涨停板,大家来刷一下三观:南风股份,董事长跑路;斯太尔,董事长失踪; 金盾股份,董事长跳楼;凯瑞德,董事长被抓;九有股份, 董事长被抓,大股东股权被司法冻结; 中弘股份,董事长失踪;乐视网,原董事长贾跃亭跑到美国最牛!翻倍!——董事长蒸发概念股大爆发

 


作为一个理性的市场,这种现象肯定不能长久,这个观点我一直持有。从另一个方面也说明,目前的市场已经到了非常尴尬的位置,主力机构竟然找不到好的板块能拉升,题材的干枯会无法吸引到更多的场外资金的入场。没有资金入场,指数只能逐步下滑。

 

不过还好,今天网络安全板块终于开始拉出来了。我在前几天的文章当中,曾经跟大家好好的分享过网络安全板块未来的机会,不仅国家有法律规划在走流程,还有其他的科技板块一直保持强势状态,对这样的条件之下,网络安全就是一个处女地呀。等着你来开发。


对指数的大方向我依然保持谨慎,不太乐观。但是当局部的个股、行业出现机会的时候,我们还是要及时的把握住,不然会对不起自己每天的研究。

 

下面我们就聊聊今天的大盘走势,2692点终于成为过去时了。前面有三次跌到2692点,指数都产生了一次反弹行情,但今天终于收盘点位在2692点下面。今日最低已经到2683点,按照目前的趋势来看2653点就是下面的考验。

 

从盘面上面看,科技股和天然气板块以及军工在奋力的护盘,但是遇到权重股的全面回落也是很头疼,特别是以消费为主的板块今天普遍跌幅在前。白酒,家电,机场航运等等都是跌幅在前的,这些板块普遍的权重比较大,对指数的拖累作用非常明显。对于消费股的回落有两个方面的原因。第一,这些消费股普遍是在高位需要有一次调整,这是技术上面的原因。第二,部分消费股可能因为,房产销售数据的下滑,而有一个提前的消化。比如家电和家居行业,这是最明显的一个例子了。这些行业都是跟着房产销售数据,有滞后的联动效应。

 

前面我已经说了,未来指数考验2653点的可能性非常大,提醒各位朋友大趋势没有任何改变的情况,不要重仓介入。切记。切记。

 

上证指数压力位:2750点,支撑位:2653

创业板压力位:1470点,支撑位:1400


牛哥精心打造的精品课程“牛哥头条新闻解读”已经更新,【明日潜力板块】已经发布。现在订阅活动价只需20元!午间开盘还有视频直播点评!每天下午4点有明天潜力板块的股票池放出!!



更多
· 推荐阅读
44
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!