同花顺-圈子

美联储再加息? 前低撑不住A股大盘
0人浏览 2018-09-06 18:41

贴心文字版:

  今天市场又跌了,原因有很多,最主要的还是担心贸易争端和美联储议息会议。可以说美联储月底加息几乎是板上钉钉的事情,而美元加息的坏处就是美元回流美国,美元继续升值,其他国家的货币和大宗商品价格面临下跌的压力。

  由于目前市场面临很多的不确定性,所以目前A股非常的低迷,沪市成交只有1000亿左右。这个成交量是不足以支撑大盘出现大幅反弹的,沪指最近有可能跌破前低2653点,所以目前阶段,短线交易者需要适当的控制仓位,多看少动为好。

  从价值投资的角度来看,市场最熊的时候,才会有股价低估的机会出现,而目前就市场整体估值而言,目前估值已经处于历史性大底的水平,好股票的下跌空间有限,现在逢低买入优秀的行业龙头股票,未来两年赚钱是大概率事件。


更多
· 推荐阅读
53
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负