同花顺-圈子

万人疯传!下周用这招选股!
0人浏览 2018-09-06 17:06

8日均线和50日均线结合巧用


一、通过两条重要均线之间的夹角来捕捉可能性的大趋势行情,8日均线和50日均线出现逆势金叉的时候,有时候可能会是一个超跌反弹,但是当两条均线出现顺势金叉的时候,有时候可能会出现大级别中线行情。

二、通过两条均线之间形成的面积的对比来捕获后面的可能性大级别走势。大家看上图,可以看到圆圈里面8日均线和50日均线围成了一块面积,这个面积是可以和前期围出的图形面积做个对比,如果当两线之间围出的面积比较小的时候,后面有望走出一波大级别行情。

三、通过两条均线形态捕获在震荡潜伏期的一些好股票,一旦在重要位置如图中的圆圈处启动的话可能会不错的涨幅。

四、通过主图的均线指标和副图的macd指标进行相互配合,取一些共振的形态来进行投资。这招不仅仅是取共振,还暗含着通过主图和副图的指标一先一后的仓位管理逐步确认趋势来降低风险、提高捕获波段的成功率。

五、通过在趋势中结合副图指标来逐步刷单,通过每个小单的波段累积来获得长期总收益水平的提高。

六、通过双龙出海战法指标和副图里的布林带指标相互配合捕获一些重要的波段,这个指标主要是捕获一些短线的机会。

更多详细内容后期会在 《应对股市的万能钥匙--趋势交易法则 》中呈现,欢迎关注,

旺仔小红牛   http://t.10jqka.com.cn/460010657/?posttype=post


更多
· 推荐阅读
72
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!