同花顺-圈子

行情继续寻底,低吸为主!
0人浏览 2018-09-06 16:01

【沪指午后再破2700点,次新股逆势脱颖而出】今日指数早盘低开,开盘之后科技股迅速拉升,带动创业板走强,三六零的涨停带动了市场氛围好转,但市场再度冲高回落,三大指数集体翻绿。

市场午后持续下行,除了远端次新股活跃以外,盘面毫无亮点,两市全线回落,沪指触及2691的支撑位,总体资金观望情绪浓烈,此后芯片、云计算开始异动,指数稍显回升,临近尾盘,大盘弱势震荡。



今电信运营和供气供热板块表现活跃,相关个股需要重点关注:中国联通和奥飞数据;金鸿控股和贵州燃气。

前几天的:国产软件、卫星导航、航空板块。今天依旧有所表现,但不是很理想,依旧可以关注相关活跃的个股。


军工板块重点关注斯太尔和金盾股份。


指数行情继续寻底,磨底行情继续低吸为主。操作一定要控制好仓位,预计行情在2700附近仍有震荡。


更多
· 推荐阅读
33
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!