同花顺-圈子

监管层出手,乐视网进“小黑屋”的秘密
0人浏览 2018-09-06 09:25

      话说老秦昨日在专题文章《乐视网一股成妖,此类股鸡犬升天为哪般?》中点评道:“从垃圾股满天飞看,整体的风险也开始临近,这是倒逼监管层出手,不是聪明的打法。”当日晚间监管层果然大棒喝来,乐视网和中弘股份双双被关进“小黑屋”,停牌核查。对于市场情绪以及监管层的微妙观察,近乎神准。

       昨日文章点击量暴增,列位看官众说纷纭,大赞者居多数,亦有提出诚恳意见者,嘲笑着亦有之,自勉者亦有之;这才是市场的真实面孔,老秦衷心感谢诸位的参与。

       上篇文章的核心观点是提示风险,并给出了相应的对策;老秦并不反对从这类行情中套利,但是,你要及时撤退;不要忘了,老秦是最推崇索罗斯,尤其是推崇索罗斯那句经典的投资箴言的,在此送给所有的喜欢题材炒作和热点股的投资者朋友,共勉:

     “世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。要获得财富,做法就是认清其假象,投入其中,然后在假象被公众认识之前退出游戏。—索罗斯—


       索罗斯一语道破了所有资产泡沫的本质以及应该如何应对;应用到股市,就是说,一些题材股,尤其是在熊市,本质上就是炒作,就是为了拉高出货;你认得清本质,如果你不从中套利,那是不合适的;但是,如果你入戏太深,陷进主力给你讲的故事里面不能自拔,那你同样是错误的;正确的做法是,既要及时参与其中套利,又要在大众狂热的时候及时离场。为什么老秦昨天提示相关个股的风险,那是因为这类个股表现出集体疯狂,这就是极端的市场情绪反应,必然倒逼监管层出手,从而使行情转冷。   

       乐视网和中弘股份今起停牌核查,昨天跟风涨停的个股炒作氛围和力度必然受影响,提醒投资者注意相关风险,参与的话一定要控制好仓位,小赌怡情,大赌伤身,久赌必输!

       更多精彩,欢迎关注“股海秦声 同花顺圈子,给你更宽阔的投资视野,更专业的精彩分享!

更多
· 推荐阅读
122
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(178
  • 1/5
  • 178
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!