同花顺-圈子

乐视网狂赚40%!
0人浏览 2018-09-05 20:05

A股市场今天再度受到空方的全面打击,昨日下午护盘的神奇力量今天没有再次出现,估计也给这个市场的空方给打趴了,昨日下午追进去的资金,今天如果冲高没出的话,应该又被套进去了,市场的波动行情完全没有规律可循。不过也有例外的情况出现。

 

今天接到一个朋友的电话,来向我报喜了。我问他哪来的喜事?朋友非常开心的说:我的股票连续三个涨停了!原来是在3元的时候追进了乐视网,今天4.15元涨停板了,已经40%的盈利!这一笔操作很合算,追进去了,跟在后面连续3个涨停板,基本是不动脑筋的在数钱。



这个朋友是一个操作很激进的人,非常喜欢追涨停板的个股,虽然这次在乐视网上赚到100万,可是今年的累计情况还是不乐观的,大几百是没有了。这次朋友既然向我报喜了,那么后面一顿海鲜大餐还是有必要跟上的,敲一点竹杠,泄泄愤。跟在乐视网后面也要沾点光才行。

 

中弘股份今天股价2连板成功站上1元大关,公司的存续时间从倒计时又变成了无限期,之前公司拉上加多宝这个大款也没能成功把股价挺起来,最后还惹的一身骚。现在没用任何力量,就凭乐视网的势头,就成功的挽救了股价,不能不说股市有多么的神奇了!恐怕大股东也要竖起大拇指吧!

 

成长遇到烦恼。今年以来钢铁的价格是强势的,而上市公司的中报业绩也是非常亮眼,净利润增长几倍的公司非常多。自从中报完成之后,钢铁板块价格一路下跌,今天又是跌幅榜。可以看到水泥,煤炭等强势的板块都出现在跌幅榜上。这些行业基本面非常好,但也是跌幅在前。对于这样的现状,我认为关键还是整个大势太弱了,不支持行业集体上涨,所以才出现了大盘一走弱个股集体下跌的窘境。

 

我的观点一直以来都是比较谨慎的。在大趋势没有完全改善的情况下保持低仓位甚至空仓。也许我会错过最低点,但是我相信当主升浪来临的时候我会及时赶上的。

 

想想我20多年的股票经验,能够活到现在靠的是什么?难道是冲动吗?肯定不行。新手死在山顶上,高手死在半山腰,只有“反应慢”的人才能活到现在!下半句是我加上去的,也是我多年的经验总结,如果你没理解这句话,可以在下面留言。

 

上证指数压力位:2800点,支撑位:2650

创业板压力位:1490点,支撑位:1400


牛哥精心打造的精品课程“牛哥头条新闻解读”已经更新,【明日潜力板块】已经发布。现在订阅活动价只需20元!午间开盘还有视频直播点评!每天下午4点有明天潜力板块的股票池放出!!


更多
· 推荐阅读
47
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!