同花顺-圈子

【崔总点评】乐视不倒,炒差不死
0人浏览 2018-09-05 16:57


    【热点追踪】

    1.炒差

    很多人会对这样的极端行情感到无奈:除了炒差无可炒,然而这就是当前市场的选择。爆发的时点,刚好是业绩披露窗口期结束的九月初,巧妙的规避了风险。其实把这种行情当然一个短期热点看待就可以了,放长眼光去选择自己的那碗菜。

    2.5G持续活跃

    从八月以来,几乎没有一天5G板块不活跃。中兴通讯仍是本轮5G 行情风向标。作为A 股主设备龙头,地位无可替代。九月份的频谱发布,将成为一次兑现时点。

    今天美国FCC力争加速推进美国5G移动网络部署。

    现在5G方面的进程,已经微妙地成为了双方博弈的一个关键环节,继续大力推进几乎是必须的选择。

    【走势展望】

    今天这个走势基本符合盘前预判:短期市场虽有所反弹但成交量依旧低迷,侧面反映出投资者仍在等待中美贸易战等相关事件的明朗。同时权重一旦不作为,市场信心掉得比较快,作为观察标志的金融今天成为回调主力,明天指数即将重新回到2700点,这里的维稳情况是我们需要关注的重要点。如果落地后出现反弹,还是要关注昨天说的三个要点:

    1. 量能能否呈现温和释放

    2. 板块效应能否出现联动(排除亏损板块)

    3. 连板接力是否能被市场认可(今天二进三较少)


更多
· 推荐阅读
37
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!