同花顺-圈子

上证50跳涨超1%,乐视网重现游资炒作
0人浏览 2018-09-04 17:53

贴心文字版:

  疲软异常的A股再度迎来了救世主,上证50关键时刻的一声大吼,原地跳涨超过1%,也生生将沪指拉涨了1%,一起跟随的,还有深成指和中小创指数,几乎都是以近90度角在拉升,各大指数,又完成了一次被动式的强行护盘。

  八股的活跃度较之过往在增强,大部分个股稀里糊涂都被拉成了红盘。软件和军工板块,成为绝对的领涨主力,三六零强势冲击涨停,带动区块链和计算机应用板块的强劲反击,乐视网等、西部牧业、金鸿控股的连板走势也让市场重现久违的资金炒作氛围。

  虽然整体保持了不错的反弹气氛,但老问题依然没有解决,反弹至重要阻力位仍然量能匮乏。后市需要密切关注几个关键点位:沪指的2777点,深成指8600点,创业板指1470点,分别是各指数60分钟分时的强阻力位,如果依然是无功而返则需要小心大盘仍有再度寻底可能。

  市场的整体做多态势仍然没有形成,部分按捺不住的先头部队却在不停左冲右突试图寻找着突破口。科技、军工、农业,是近期大资金的聚集地,一方面,板块前期超跌严重有反弹要求,另一方面,预防着美国是否会在接下来继续扩大贸易摩擦的范围,受益概念的炒作也因此而成。跟着资金跑,至少能叨上口肉,但是要注意,仓位仍需控制,毕竟,大趋势还没有完全好转,只能当做超跌反弹。

 


更多
· 推荐阅读
63
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负