同花顺-圈子

机构二季度死守消费白马和金融蓝筹:元芳,你怎么看?
0人浏览 2018-09-03 07:52


          二季度报告显示:机构持仓数排名前20名主要是消费和金融股蓝筹股。


“有人辞官归故里,有人星夜赶科场”:有人高位勇接盘,有人逃之已夭夭;有人吃进吐不出,有人战略在配置;有人笑里藏飞刀,有人面目已狰狞;出来混,迟早是要还的。股票市场亦是如此。

     


        

       2018年春季行情散户冲进漂亮50的时候,我们说市场错了;夏季价值投资再次炙手可热的时候,我们说熊市末期白马股会补跌;真话说多了伤人,因为多数人在关键的节点总是活在大众的非理性疯狂之中,活在幻想的妄境之中。


       水井坊6月26日公告要约收购的时候,我们说,这个庄家用心险恶不但要配合自己出货还要把板块个股拖下水,后面的后面大家都知道结果了;分众传媒7.19公告傍上阿里爸爸的时候,我们在直播间反复说是配合庄家出货,有几个人看的懂。

          关注“股海秦声”同花顺圈子,给你不一样的投资视野!

喜欢楼主的文章,可以点击楼主的头像关注我的圈子,每日直播,盘中及盘后直播互动,第一时间回复粉丝疑问。每日直播,内容精彩,不容错过,后期直播板块和内容将逐步完善,將涉及涨停及龙虎榜分析,个股重要资讯解读,每日市场综合评论及交易策略,个股风险警示及交易机会提示,脱水研报导读,国内顶级私募机构操盘手法及持仓个股点评,历史大牛股经典复盘,国内外顶级作手的投资理念和案例复盘等等。传道,授业,解惑,直播内容这边独好;降龙,伏虎,擒牛,投资收益从此高升。股海秦声,值得你拥有!

更多
· 推荐阅读
41
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!