同花顺-圈子

阻击涨停板妖股的短线技法
0人浏览 2018-08-26 09:56

目前我们国家的股票涨停板制度,涨幅10%就当天不可以再拉涨,这样的情况出现原因就是 是靠资金抢买才有的结果 , 加上有题材热点的消息配合,整理充分的题材龙头股才有吸引更多资金的追 涨效应;要想研究涨停板战法,必须先研究涨停板战法的种类,不同的种类要求我们采取不同的方法应对涨停板,见招拆招。涨停板战法种类研究按制造涨停板主力力量的强弱可以分为几类。

1.所谓量在价先,在主力巨量出现一刹那就要立马出手,短线静气凝神、眼疾手快者胜。

盘中突然出现万手单的股票必须重视
2.大单封死涨停后排队挂单买入。 
同样的你挂单越早买入的机会就越大,任何时候都不要放弃希望,根据实战经验股价启动的第一个涨停往往会有盘中开板的情况。

第一个涨停板能成功买进就说明非常大的利润基本到手。
3.发现涨停开板时挂单买入。

4.符合巨量高开标准的开盘时可以挂单买入。

1)      越不容易追上的涨停,就一定要努力追上!

2)高开缺口不补,10:00前封板(包一浪板,二浪板,三浪板);追板! 
3)震荡盘上,上午10:30前封板,二次开板时不创新低,不下均线,缩量;追板!

4)上午停盘一小时后复盘,出现上诉2、3)情形之一,追板!

5)标准突破图形,2:00以后封板双开可追;追板! 
6)涨停板上穿前期平台,第一个板安全性极高,可追!

7)前期已拉升一波,然后平台整理,用巨量上穿整理平台封板,并均线不乱;可追! 

8)ST股去帽突破新高涨停;可追!
9)前方有缺口,有周期天数,有底部形成岛形反转之势的涨停或光头,可追!

10)有板块启动时,同一板块谁先涨停追谁!(龙一)

11)股价封涨停前成交量巨大,封停后成交量萎缩,开板可追!(放水吸筹码)
12)股价封涨停后第二次开板高于第一次,并不下均线,无量,且大盘强势,拐头跟进;

13)第一个无量涨停,仍将涨停,直到有大量才可能回调!
14)连续无量涨停,通常是主力拉高建仓的阶段,应果断追涨!
15)连续无量涨停,出现第一个“T”或“丁”字且不补前日收盘价,涨停那一刻可追!

涨停突破买入价就是涨停价! 
1、拉大阳线且以涨停的方式往上突破的个股,买入价和买入时机便是涨停之时的涨停价。 
2、涨停板的次日若能跳空高开且能再次涨停,同时成交量同步剧减,则为买入信号。

3、次日到达涨停板所花时间必须大大少于上一个交易日,否则谨慎买入。



打蛇打七寸:专抓主升浪

主升浪是炒股人做梦都想得到的,每个股票都有主升浪,只是大小幅度不等,有些能涨几倍、甚至几十倍,而有一些股只是稍涨一点表示一下就结束了。
怎么样才能抓到几倍、几十倍的主升浪呢?有没有方法呢?答案是肯定的。

市场上每天都有涨停股,有些可以连涨、有些涨停之后第二天就下跌。怎么区分、判断?
进入股市的目的只有一个:赚钱!

进入股市的结果却有二个:盈亏!

股价运行的方向共有三种:下跌,盘整,上升!

如何做到:不参与下跌,不参与盘整,专抓主升浪,一买进就享受飙升的快感,是所有进入股市的人梦寐以求的操盘境界,也是我一直研究的操盘课题!

在研究量价理论,趋势理论,江恩理论,波浪理论,有两种基本形式:爆发式飞跃和非爆发式飞跃。

麻雀和狮子捕食物的方式是不同的,麻雀一次次的出击,每次只得一点点,不但很累,而且每多一次出击,就多一次风险;狮子却善于休息,等待时机,平时不轻易出击,有99%以上成功的把握才出手!
牛股主升浪指标,去掉那些小小的反弹,专抓涨幅30%以上的主升浪,准确率很高,真正做到买进就拉升,拉得你惊心动魄!拉得你热血翻腾!拉得你资金翻倍!

涨停板战法教学视频交流_妖股买入启动时  http://t.10jqka.com.cn/125568947/package/index/237/  每天晚上8点都有视频直播画图教学,欢迎大家订阅参加学习交流涨停板战法!点我头像 关注,每天晚上有视频教学直播,白天实盘直播妖股启动。


更多
· 推荐阅读
106
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!