同花顺-圈子

8.21复盘
0人浏览 2018-08-21 21:09
  1. 次新板块

    中端白马次新,锐科激光,昨晚业绩公告,小幅超预期,今天直接被资金怼到板块,对于中端白马次新有已给一定的带动。药明康德大涨。近端次新没有形态好看的标了,突破口,后面还是会从中端来突破,高送转或者叠加热点的这些。最近几天可能会有资金去潜伏中端次新的高送转逻辑,大家可以关注要公布业绩的中端次新,有送转潜力的,可以考虑低吸,大概率会有资金去拉升,到时可以考虑冲高卖出给这些资金。真正想去赌送的那就还是不建议了,这种套利下更稳妥。可以看下彩讯股份等,下周一中报,后面几天大概率会有资金来潜伏。这种风险不大,没有反应,也可以出局。有资金来就可以拉升走人。

  2. 大基建

    钢铁+水泥,这些都是基建方向的,这波科技股走完之后,资金可能就会回流在做这个方向,今天盘中的苏交科,尾盘的新疆浩源都是有这方面的预期。钢铁华菱钢铁,三钢闽光。水泥华新,祁连山。

  3. 科技板块

    昨天5g是主流题材,今天版块也是如期分化,不过比预期中的更强一些。龙头神宇股份倒下。新易盛2板,金信诺首板。这个版块小弟的确喜欢不断卡位,历来如此习惯就好。5g中线还是有看点的,2个中军处于比较低的位置,相对芯软那些低很多。中国联通,中兴通讯。中国软件,没能继续打造高度空间,所以后续科技股能否继续往上走,他的走势还是比较关键。聚灿光电,短庄股非常经典的形态,先是连续小阳建仓,分时每天有几波脉冲,然后突然某一天尾盘加速拉板。和邦讯技术的图形很类似。

    感谢您在阅读后顺手+关注,点赞和转发,这是对我最大的鼓励和支持。

    对了,最后给大家一个福利,很多朋友问有没有低佣金的开户,是有的,我们东莞证券这边佣金可以线下调到万分之一到万分之1.5,按如下图所示开立账号后,可以在直播间联系客服调低佣金,想要的朋友抓紧开

更多
· 推荐阅读
11
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!