同花顺-圈子

每日瑜伽李祖鹏:健身的闭环离不开线上+线下 | 2018新风向峰会
0人浏览 2018-08-21 20:42

在技术与资本推动的商业浪潮下,“风口”接踵而来,热点高速迭代,机遇与挑战并存,在风口兴衰瞬变的时代,我们需要冷静思考"大风起于何处,下一刻又将刮向何方?"

36氪关注着每一次新风口的兴起与沉寂。以“风口更迭,探索永恒”为主题的2018新风口峰会与你携手探索商业进化之道。

每日瑜伽创始人李祖鹏出席了本次峰会,并分享了他对新消费场景跨越的理解。

李祖鹏表示,用户的碎片化需求带来了线上健身内容的爆发,但整体的闭环仍然离不开线下实地体验。从去年开始,每日瑜伽建立了两个线下教学中心,未来要用线上+线下的结合,让瑜伽成为更多人的一种生活方式。

目前,每日瑜伽在全球有 4200 万用户,平均日练习时长超过 260 万分钟。平台的商业模式覆盖了内容、社群、电商以及线下场馆,希望满足用户学习瑜伽需要的每一点。同时,每日瑜伽在海外有 1800 万用户,想让全球瑜伽在平台内连成一条线。


更多
· 推荐阅读
33
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!