同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
2018信用卡免费喝星巴克总结
0人浏览 2018-08-21 13:12

  现在各大城市里都会遍布星巴克,而且每家星巴克里都是人满为患,排队购买,每回小贝阙看到前面的人拿出现金或者支付宝二三十块钱一杯的付款的时候,小贝阙真的好想走上去跟他说:“兄弟,我来帮你付,不要钱……”

  如果一天一杯星巴克,一杯按30来算,一年也要小一万块了,这就是“拿铁因子”。如果我们能够消灭他们,一年省出多少钱?

  好了,下面贝阙流量管家就来告诉你一些免费喝星巴克的方法。

  招商银行:799积分兑换中杯

  活动时间:即日起至2018年12月31日

  使用掌上生活APP付款码,可799积分兑换1杯任意口味星巴克饮品,不限次数,不限数量。

  简评:招商银行的积分很贵、很贵、很贵,总之贵就是了,且兑且珍惜。

  中信银行:9积分享兑

  活动时间:2018年7月1日-2018年9月30日

  全体客户尊享:每客户每自然月在指定商户类型的单笔满299元(含)交易累计达到3笔/6笔/9笔,可分别获得第1/2/3次活动权益。  尊享9积分兑换星巴克,权益实时到账。 该部分权益与白金卡客户尊享权益合并累计不超过3次。

  白金卡客户尊享:每客户每自然月计积分交易达19999元可一次性获得3次权益。 尊享9积分兑换星巴克,权益实时到账。 该部分权益与全体客户专享权益合并累计不超过3次。

  简评:每个月可以兑换2次,是目前较为划算的方法,只是数量不多,先下手为强。

  中国银行:15000积分兑换2杯

  活动时间:2018年4月15日至2019年4月14日

  周一至周日刷15000中行信用卡积分,即可兑换星巴克大杯手工调制饮品一杯(特殊饮品除外),每卡每日兑换杯数不限量。

  每周六、日刷15000中行信用卡积分,兑换大杯手工调制饮品一杯(特殊饮品除外),可赠送相同规格饮品一杯,每人每卡每周限享受一次兑一赠一优惠。

  简评:一定要等到周六日再用,15000积分换2杯还是非常划算的。

  上海银行:周三买一赠一

  活动时间:即日起至2018年12月31日

  每周三持上海银行信用卡至星巴克江浙沪地区指定合作门店,资格验证通过后刷卡享受买一赠一。

  简评:活动是好活动,限地区,且持有该银行信用卡的人不多。

  平安银行:指定积分兑换指定饮品

  电子券有效期:自购买之日90天内

  简评:可换中杯可换大杯,兑换比例为500:1,中规中矩。

  交通银行:周五满60返30元

  活动时间:2018年7月1日至2018年12月31日每周五

  交行信用卡持卡人在全国指定星巴克门店,使用支付宝、微信、移动设备Pay类支付方式绑定交通银行信用卡主卡支付,单笔满60元返30元刷卡金。

  简评:满60返30,继广发之后可薅的银行。

  浦发银行:17500积分兑换1大杯

  活动时间:2018年11月30日前

  持浦发银行信用卡,至江浙沪指定星巴克门店,可使用17500积分兑换1大杯星巴克饮品。

  简评:限地区,有需求的可以换。

  兴业银行:最低6积分兑换大杯

  活动时间:即日起至2018年08月20日

  综合来看可算是目前门槛较低,兑换比例最合适的活动:指定统计时间段累计刷卡满 6 笔,单笔满 99 元,次月可享首杯 6000 分、次杯 6 分兑换星巴克 1 大杯,以上每档每月各限 1 杯。

  简评:兴业这个活动虽然相当的标题党,因为只有第二杯才能 6 分

  终极大招:中信无限卡免费365杯

  年费2万,每天2杯免费星巴克,全年最多365杯,看看就好。

  简评:无限卡的世界我不懂~

  今年的星巴克是不是齐全了?毕竟这样一来,每周都能畅饮星巴克了吧!

  好了,看了这么多免费喝星巴克福利,卡友们是不是要请小贝阙喝一杯呢?(^o^)/~

  每周一杯星巴克

  爱星巴克请关注我们“贝阙流量管家”公众号办卡吧!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负