同花顺-圈子

周二交易提醒
0人浏览 2018-08-21 00:01

再别股市

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;

我轻轻的招手,作别震荡的股市。

那涨停的股票,是股市里的宠儿;

跌板上的股票,在我的心头荡漾。

在股市的狂潮里,我甘心做一名小散!

那账户里的股票,不是钞票 ,

是狂想曲揉碎在浮躁间,沉淀着彩虹似的梦。






今天涨停家数较上一交易日有所增加,两市35家涨停;跌停18家。成交量方面,沪市成交1140亿元,深市成交1507亿元,两市总成交额约为2647亿元,较上一交易日缩量8亿元。盘面上,5G、国产软件、高送转等板块涨幅居前;天津自贸区、二胎、猪肉等板块跌幅居前。




行情总在绝望中产生,猜疑中成长,欢乐中死亡.


指数午后反转,金融、科技带领指数反攻,租售同权早盘表现,重组概念德新交运、冀凯股份纷纷表现,5g板块神宇股份实现三连板。盘面整个是很垃圾的,就是少操作多休息为主线,高乐股份被终结四连板,穿越失败告终。


目前是大熊市无疑。


5g概念:神宇股份

租售同权:市北高新


连板备选


反包备选


趋势及二波备选


每日教学专栏


估计已经很多朋友快要坚持不下去了,高乐股份作为昨日表现最亮点的四连板,结果早盘竞价就可以看出,资金都在选择高点出货,竞价承接很差。




周五的强势回封,今日却没有一点溢价,所以这说明是低于预期的,今天就要选择高点离场。


开盘三分钟给了很多机会,走与不走是一念之间


后面的走势我们也不用去猜测,甚至不要去碰,因为很有可能一次就让你输的站不起来。


把握不好的朋友继续空仓,不用为了一个小阴小阳就做出决定。


可以等等看。


每一天的股票池都很用心,觉得好请花1秒点个赞和转发。


备注:任何时候都不参与一字排板,一字开盘的一律不看。5日线低吸就以跌破5日线为止损点,10日线低吸就以跌破10日线为止损点,趋势股按5日线定出局点


关于反包和二波的分时买点建议(非常重要,必看):龙哥建议绿盘不介入,竞价小幅度高开或者低开拉红,涨2-3%或者突破昨日高点介入。但是竞价高开多了快速拉升的也不参与,很容易被砸,这种可以回落后再次拉升参与。


今日短信黑嘴票:603822嘉澳环保在这里提醒大家收到这种短信的粉丝千万不要买,坑一次就让你后悔!(关于不了解黑嘴票的老铁,点击这里


免责声明:

龙哥既不会开收费群,更不会推荐股票要求分成,请老铁注意甄别。本文仅是个人复盘后总结的股票池标的,不做任何个股推荐,也不构成投资建议,如有按此操作,盈亏自负。‍

请老铁帮忙点赞和转发,大家可以在直播间留言区留言不懂的问题,我会及时回复大家,你们的支持是我最大的动力。

妖股买入启动时_同花顺圈子  http://t.10jqka.com.cn/circle/20010/


更多
· 推荐阅读
51
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!