同花顺-圈子

斯嘉丽:离婚的“黑寡妇”,凭什么让杜兰特都想喝她的洗澡水
0人浏览 2018-08-20 17:18

知乎上有篇文章写,奥黛丽赫本为什么不性感?

作者把性感和情欲联系在了一起,认为能够勾起情欲的就是性感。

这是一种非常低级的可以说是男权社会通病的联系。

把性感放在了低人一等有问题的位置上。

现在我们说回斯嘉丽,人们夸她漂亮性感,把她看成是性幻想对象。

即使她童星出道又怎样?

即使她想挑战文艺片又怎样?

人们夸她性感只不过是想看性幻想对象展露风情罢了。

人们把性感和情欲很自然的联系在一起,其实性感只不过是人类爱美的一种表现形式。

像是judd Crane说“Givenchy的春夏款就是将性感和力量相融合的典范。

“当女孩穿的像个女孩,说明她更加自信,她所要超越的不再是男性,而是过去的自己。”

斯嘉丽在镜头前展现自己是她的权利,她并不该为男人的龌龊幻想买单。

她的性感不是她的罪而是她的权利,她认识自己并在镜头前展示自己的美。

我们应该尊重这种正当的权利,因为性感这个词可以属于我们每一个人,我们应当去捍卫我们正当的权利,而不是在街上对女人发表她看起来可真象个婊子的评论。

今年漫威有可能会拍摄黑寡妇的单人电影,我们又可以在屏幕上看见穿着黑色紧身衣的性感黑寡妇,对。

我就是要夸她性感。

当性感不被当成一个物化女性的词语时,想必这个社会也就能接受相对平衡的两性化关系和更加开放的两性观念。

到时候或许我们也就不用高喊着:“性感无罪”。

当然还是希望大家可以区别开低级色情和性感的区别,最后附上斯嘉丽美照,我真的对这个电影很期待。

更多
· 推荐阅读
16
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!