同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
新浪财经讯8月20日
0人浏览 2018-08-20 16:01
新浪财经讯8月20日,英大证券首席经济学家李大霄表示,截止到现在港股上涨244个点。上证指数再度翻红,虽然涨得不多,仅仅是涨两个点。上证指数市净率?但是这里面出现了一个积极的信号就是上证50上涨了0.7%,这个情况非常罕见,也就是说大盘最核心的、最重要的资产开始上涨,这个信号非常非常重要。
市场就像多空两大高手对决,原来多方是边打边后退,而现在多方已经不后退了,两大高手一动不动在比拼内功。空方是邪派高手,但多方是玄门正宗,多方内力源源不绝,在比拼内力的时候多方的力量在逐渐逐渐增加,空方的力量随着时间的延长,空方在短期是非常厉害的,但是时间长的比拼内功,是不如玄门正宗的,就是这个道理。
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负