同花顺-圈子

高开低走,市场急需新热点
0人浏览 2018-08-17 14:57

指数方面

今天指数整体高开低走,早盘受外围市场大涨的影响,各指数纷纷高开,个股也呈现出普涨的态势,但好景不长,随后指数开始走弱并且全天维持震荡下行的走势,虽有短暂的抵抗但都是无功而返,今天的走弱也有周五人们避险的情绪较浓不无关系,因为周末将有中美的贸易谈判,不确定性太强,操作上维持昨天观望为主的观点,参与反弹注意控制好仓位。

板块和个股方面

板块方面今天保险、煤炭、安防等板块小幅走强,医药和医疗板块领跌,泰格医药跌停,多只股跌幅超5%,生物疫苗、基因测序、油改等概念也跌幅居前,昨天的二胎概念板块并未走出持续性,市场热点还是处于快速切换的状态。市场急需新热点的带动。

操作策略和建议

还是建议观望为主,拿好手中的现金,参与反弹不追高,仓位,2-3成

了解更多老师言论,请对老师添加关注。

更多
· 推荐阅读
33
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!