同花顺-圈子

8.16复盘
0人浏览 2018-08-16 21:36

大盘方向

大盘又是创下新低,明天是中继下跌的节奏,破2638势如破竹,盘面着实无聊至极。

题材方向

  1. 科技板块

    今天5g表现,联通混改+中兴通讯的拉升,带动了板块走强,但是3板高度宜通世纪今天走不出来,小弟都拉板了,自己却没人攻击,有点像那天的拓维信息。5g明天的持续性也是堪忧。

  2. 次新板块

    芯能科技挂了之后,东方环宇涨停第二天就挂,今天密尔克卫也是帅不过3秒当天就挂了.早上这个和指数共振一起拉升,看着很有吸引力。但是早上的拉升太急了,低开后没有杀出恐慌就急着拉了。同时也没用带动任何的次新或者进口博览会的助攻。所以最后开板也是不奇怪了。

  3. 国企改

    昨天走出来的板块,今天早盘给个溢价都挂了,资金今天高度断层,都没有2板的股,尾盘阶段在高乐股份封住3板后,资金选择了分时承接最强的津劝业做了2板,去助攻早盘的津滨发展。

    感谢您在阅读后顺手+关注,点赞和转发,这是对我最大的鼓励和支持。

    对了,最后给大家一个福利,很多朋友问有没有低佣金的开户,是有的,我们东莞证券这边佣金可以线下调到万分之一到万分之1.5,按如下图所示开立账号后,可以在直播间联系客服调低佣金,想要的朋友抓紧开

更多
· 推荐阅读
33
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!