同花顺-圈子

佛山系被套东方环宇,历史总在重复着昨天的故事。
0人浏览 2018-08-16 17:56

单看概念:东方环宇属于新疆的天然气概念股,确实也是最近市场上符合热点的次新股。但是偏偏是两次走了一样的走势,可见市场对于次新概念个股炒作完全不是之前宏川智慧和欣锐科技还有福达合金的复刻版,为什么,就是次新板块目前在IPO新股减少的情况下,次新的个股很少,不足以支持成板块的想象空间。从近期芯能科技四板被砸、再到东方环宇两板就是大面,再到今天密尔克卫,次新远不足以支持盘面,今天东方环宇龙虎榜数据就可以佐证,昨天进去的佛山系资金被套了,而且是7000万资金,看下图:

昨天买入前五,没有一个可以走掉,那么后期抛压会很重,谁会去解救一线游资呢,自救吗?我们来看看历史上被套的佛山资金案例

佛山买入的三个月才出来,难道东方环宇这7000万还有其他配合游资,他们要套好几个月吗?

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎,股票有风险,投资需谨慎,以上信息仅供参考,不做买卖依据】



更多
· 推荐阅读
36
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!