同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
腾讯股价下跌逾 27%,股东财富缩水
0人浏览 2018-08-15 14:46

亚马逊市值逼近万亿美元

据新浪援引外媒,美国亚马逊公司市值已达到大约9400亿美元,逼近1万亿美元关口。亚马逊股票价格13日上涨2%,创新高。美国有线电视新闻网报道称,亚马逊市值若要突破1万亿美元,它的股价仅需再上涨7%。


市值蒸发两个百度,腾讯股东财富缩水全球第一

8月15日,腾讯是最受亚洲投资者青睐的股票之一,然而腾讯股价迄今已自 2018 年 1 月高点最多下跌逾 27%,市值蒸发超过 1500 亿美元,股东财富缩水规模全球第一。

腾讯定于今日公布上半年业绩,彭博汇总的分析师预估显示,公司二季度按 GAAP 准则计算的净利润同比增速料放缓至 5.9%,为 2012 年以来最低水平;营收增速可能降至 37%,为 2015 年来最低水平。在市场担忧手游产业增速放缓、新娱乐媒介加剧市场竞争,及监管不确定性的背景下,部分基金经理已开始减持腾讯。

黄晓明回应“卷入18亿股票操纵案”:没有参与股票操纵


今日凌晨,黄晓明就“卷入18亿股票操纵案”、“组团操控长生制药”等事件在微博发表声明澄清,表示他本人没有参与任何股票操纵、不认识高勇、未参与过「长生生物」股票投资,并表态称此次事件是他理财不谨慎所导致。

8 月 10 日,证监局披露一起股票操纵大案,操盘者高勇被罚近18 亿,其中在他控制的 16 个账户里包括有黄晓明的账户。据了解,黄晓明名下公司多达 48 家,其中 14 家为投资类公司。网友就这次事件评论黄晓明:“不想割韭菜的商人不是好演员。”

万达、腾讯和高朋三方合作新公司落地,注册资本46亿元

8月15日消息,万达商管集团、腾讯和高朋三方此前宣布共同成立的公司名为上海丙晟科技科技有限公司,注册资本46亿元,法人代表为万达商管集团总裁齐界,成立日期为2018年6月8日。在持股方面,万达商管集团认缴23.46亿元,持股 51%,林芝腾讯科技有限公司认缴 19.54 亿元,持股 42.48%。按照万达当初的介绍,这家新成立的网络科技公司将注入万达网科公司原飞凡等部分业务;腾讯将投入线上流量等资源;高朋融入电子发票等业务。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负