同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
猪肉板块开始回升周期,可以低吸?
0人浏览 2018-08-15 11:12
抱歉,该视频已下线!

      受生猪疫情影响,对于下步生猪价格走势应分两面看,一方面疫情如果得到有效控制,猪价有望继续上扬,主要是市场需求有望增加:一是立秋将至,气温有望逐步下降,猪肉消费有所抬头,市场需求有望增加;二是8月底开始,各大院校陆续开学,升学宴逐步增多,同时学校附近餐厅、餐馆陆续开业,猪肉需求将阶段性增加;三是开学季之后,中秋、国庆消费旺季相继来临,各大屠宰企业、猪肉加工企业将提前备货,以备双节突增的猪肉需求,生猪需求将进一步增加。

      如果疫情扩散蔓延,或将出现恐慌性出栏,短时间内市场供给将大幅增加,生猪价格在快速上涨之后紧接着将出现快速下降的走势。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负