同花顺-圈子

上亿订单来敲门,中兴涨停,小散纷纷打板买入,等待明天吃肉
0人浏览 2018-08-09 20:03

  市场快速轮动之下,一天涨一天跌,会成为常态。核心的原因就是场内钱不够,其次的原因是国策刺激的时机。钱不够的问题,无解。因为市场在底部,必然是没增量资金的,国策刺激的问题,是可以预判的,难点在于你能否先手潜伏到,很多人会犯这样的错误,就是吃着碗里的看着锅里的,就是手里拿着轮动股,但是一看到别人涨了就要止损去追热点,这样的做法,是不可能赚到钱的。

  热点板块,科技股受利好刺激大幅反攻,带动市场反弹,中小创涨4%。

  国产软件涨6%:浪潮软件、中国软件、润和软件、诚迈科技、中科信息、太极股份、万兴科技涨停,宝信软件、辰安科技、石基信息、卫士通、浪潮信息、用友网络、远光软件、卫宁健康、汉得信息等涨8%。

  国产芯片涨5%:中兴通讯、全志科技、台基股份、必创科技、国科微、兆日科技、亚翔集成涨停。网络安全涨5%:兆日科技涨停,美亚柏科、中科曙光、海能达、卫士通、浪潮信息、中国长城涨逾8%。

  等你看明白的时候,已经后手追进去,第二天又轮动回自己卖掉的。正确的做法是,你把仓位分配到国策板块和业绩板块内,买定离手,等待轮动,国策板块我分析很多了。3条主线:大基建,进口博览会,高铁这3条主线走一停三,等你耐不住性子了,一卖就涨,就差你这几万。笔者在关注热点之余也投身股市,近期操作;27号早盘分享永和智控,午后强势拉升,填权成妖走出黑马行情,截止15日斩.获94%收:益;8号早上提示的网达软件,趋势走强拉升,4个交易日振幅34%;10号早盘分享的日出东方,次日涨停封板,2个交易日振幅13%;徵jykp888信每日早盘三支犇股,愿与君共赢股市!业绩板块分几种:一种是业绩真的好,但是错杀的,一种是未来业绩好,存在想象的。

  前者是各种大票,基建,金融,地产等受灾最重,后者是锂电,芯片,5G,化工,电子制造业等,业绩上的考量不是最核心。行业地位才是最核心的!因为行业的影响,很难影响到行业地位,要么大家一起熬过冬天,理论上越龙头的企业活的越久,把别人熬死了,自然就发财了。了解这个思路之后,就会发现我平时的点评,为何会说一些下跌趋势的左侧点了,比如寒锐钴业,比如中兴通讯。比如宁德时代他们的共同特征就是行业龙头或有竞争力的公司。在市场底部剧烈震荡的时候,龙头企业,总是会被资金先认可,然后先反弹,事实上行情的走法就可以证明,

  今天中兴的涨停是因为中兴再次接单了!这是中兴恢复业务后的大单。昨天发布的,说明业务已经恢复正轨了。我认为资金做的逻辑是从这个出发点的,以国家科技组换领导这个逻辑,完全不足以支撑中兴这样的大票涨停,逻辑讲完了。科技股能强多久,参考高铁板块,必然是快速轮动的,记住我前面写的,快速轮动,耐心守候,不要切换追高。

更多
· 推荐阅读
23
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负