同花顺-圈子

遍地15倍市盈率股票,你敢抄底吗?
0人浏览 2018-08-09 17:35

贴心文字版:

  今天似乎没有什么大的政策利好,但是股市却出现了久违的大涨,特别是前期跌的狠的医药股,今天已经敢出现在涨停,这说明市场的情绪开始转好,市场的低估机会其实就在泥沙俱下的快速的下跌中才会出现。虽然市场整体的趋势仍然处于下跌趋势中,但是大阳线开始增多,这说明已经有聪明的资金,开始进场抄底。

  一个GDP超过6%增长的国家,其股票业绩增长理应整体向上,所以不能用瓶颈国家的市盈率去套,我们国家的股票市盈率高一点贵一点也是有原因的。

  何况,如今市场上遍地都是15倍市盈率以下的股票。要知道当年格雷厄姆在1929大萧条的期间,对于股价衡量业绩的标准就是15倍市盈率,简单粗暴的一个判断抄底的方式也许是最有效的。

  所以我认为,一个可以进场操作的,股市的估值的底大概率是已经出现了!


更多
· 推荐阅读
65
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负