同花顺-圈子

无量下跌?资金运动即将来临!
0人浏览 2018-08-03 18:13

贴心文字版:

  大家好,我是财经博主布莱德雷将军,今天陪大家一起复复盘。

  上周最后和大家讲,如果市场没有大级别的资金运动,那就风轻云淡,洗洗睡吧。今天要告诉大家一个好消息,经历过本周的连续下跌,盼望已久的资金运动已经来了。睡了一周的朋友,应该打起精神,好好关注下盘面的细微变化了。

  导致这种变化的主要原因,是某个重要会议的最终决定,和市场之前的认知,产生了很大的预期差,新的不确定性因素出现后,盘踞在大消费上的机构和中小创上的散户开始共振杀跌了

  上周谈到的两个信仰“中小创跌不动了”“大消费绝对安全”同时被打破了,这对于任何场外观望的人来说,是个莫大的利好。信仰既然被打破,惯性就会得到释放,在下周,大概率会发生两件事情:

  第一:跳空

对于任何一个重要的左侧底部,都需要“跳空”动作来启动空头衰竭的确认过程。没有什么恐慌,是一个跳空启动不了的。而启动之后,我们才能看到这个恐慌是不是有末端迹象;

  第二:无量

不管这个跳空能杀多少,都需要有一个无量的短平台,来确认空头杀跌能量已经衰竭重要的历史底部,都是静悄悄的。

  有句古诗的意境,希望大家能体会一下:“千山鸟飞绝,万径人踪灭”。有这两个连续的迹象发生后,我觉得,左侧就可以进场了,这里不值得太多恐慌了。

  好了,下周再见。


更多
· 推荐阅读
65
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负