同花顺-圈子

上证指数下跌,市场持续低迷
0人浏览 2018-08-02 19:09

贴心文字版:

  今日上证指数继续出现比较大的跌幅,指数下跌了56.51点,最低下探2726点,今日上证指数在K线图上留下了一根下影线及一个小缺口,指数今日创了近期新低,表明市场处于比较弱势的情况运行,几个重要技术指标也明显偏空,成交量持续放大表明看空情绪比较浓厚,投资者应当注意风险。

  创业板指数今日则继续创出了长期新低,相比较上证指数,创业板指数显得更弱,投资者应当尽量避开弱势的市场,尽量减低仓位,保持清醒的头脑有助于对市场进行理性的判断。

  从板块方面分析,今日水泥板块涨幅第一,水泥板块整体走势强劲并且处于上涨趋势中,投资者可继续关注该板块的表现,如果有低吸的机会也可以适当的参与。新疆板块今日多只个股强势涨停,多只股票均创了近期新高,投资者如果持有相关的股票只需耐心持股待涨。

  市场连续大跌,表明投资者的情绪是比较糟糕的,任何一个负面新闻的作用都会被放大。在这种市道下,保护本金是最重要的任务,尽量降低仓位,耐心等待趋势的反转。

 


更多
· 推荐阅读
42
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负