同花顺-圈子

这是反弹的前奏
0人浏览 2018-08-02 16:10

      两市指数连续两天中阴下跌,同时伴随着放量,恐慌和失望情绪蔓延,这已是连续第6个交易日的调整了。

       创业板今天最低1484点,已经创出了2015年2月以来43个月的新低,不得不令投资者失望,那么行情的演变是不断创新低还是会迎来反转呢?这就需要我们用一个中线眼光来分析一下:周线上来看,两市指数在经过7月的一波止跌以后现在是三浪探底,伴随着放量,我认为已经接近于反弹了。这是因为,市场在5月到7月的超跌以后,已经有多路资金多次进场建仓,现在的行情应当定义为反弹以后的最后一跌,彻底释放恐慌盘,如图

从节奏和周期上看可以认为是最后一跌,理由是两市在7月并没有产生像样的反弹,主要的氛围是空头的释放,多头一直未能组织起有效的反攻,7月的横盘消耗了空方的动能以后,再一波下跌,则是其衰竭性的表现,伴随着放量恐慌抛盘出现,做空动能消耗结束,多头将开始反击,因此,短则一周,多则两周,市场将迎来一波真正的反弹,让我们拭目以待!


更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!