同花顺-圈子

7.30复盘
0人浏览 2018-07-30 22:16
  1. 基建

    钢铁水泥这二块,还是周期股里面最强的,今天水泥比较激动,是受到环保限产消息刺激,这二个板块还没有见顶迹象,量能不错,有的可以继续持有。没有的那么想上车,建议等均线买,毕竟周期股不适合去追高的。成都路桥明天开盘不太乐观,小弟不太给力,如果高开也不建议接力,只考虑深水区的低吸。

  2. 次新

    中端次新股伯特利换手2板,这股股东是奇瑞科技,有混改的逻辑。跟风比较紧的亚普股份也是国企。近期次新股最近跌的也比较多,资金从调整比较多的中端次新来发动,但是次新还是要确定性更好,龙头走出3连扳,次新板块才有机会,明天可以关注伯特利明天能否走出三板。

  3. 新的退市新政

    美年健康,假疫苗之后再曝出了"假医生"的传闻?体检巨头虽然报案,但是股价依然跌停。退市新规出来后,消费类的个股是重灾区,一旦出问题就是毁灭性的,之前机构抱团,现在不得不被动减仓,谁也无法确保现在没问题的之后不被爆雷。这一块在这一阶段,必然会出现不少阴跌走势的品种,需要规避。

更多
· 推荐阅读
62
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!