同花顺-圈子

向长生生物维权索赔
0人浏览 2018-07-24 10:20

       长生生物疫苗事件愈演愈烈,药监局,证监会,司法机关相继介入。

       7月23日15时,长春新区公安分局依据吉林省食品药品监督管理局《涉嫌犯罪案件移送书》,对长春长生生物科技有限责任公司生产冻干人用狂犬病疫苗涉嫌违法犯罪案件迅速立案调查,将主要涉案人员公司董事长高某芳(女)和4名公司高管带至公安机关依法审查。

       长生生物7月23日收到中国证券监督管理委员会调查通知书,因公司涉嫌信息披露违法违规被立案调查。

       深交所相关负责人表示,将密切关注相关事项进展,若公司出现《深圳证券交易所股票上市规则》第13.3.1条规定所述生产经营活动受到严重影响的情形,深交所将对公司股票交易实施其他风险警示。

       长生生物将为其恶劣行为付出惨重代价!

  

 投资者维权

       面对如此恶劣的上市公司,同花顺与所有受害人、投资者站在一起,竭力为受损的投资者提供法律援助

       根据《证券法》及最高人民法院相关规定,上市公司因虚假陈述造成投资者权益受损的,投资者可向法院提起诉讼获得民事赔偿。浙江方广律师事务所孔聪律师认为,投资者在2017年10月27日到2018年7月15日之间买入,且在2018年7月15日收盘后卖出或者仍然持有的投资者都可尝试参与索赔。

        我们呼吁所有投资者、受害人,拿起法律武器,坚定的维护你们的合法权益!

索赔报名入口:点击报名

索赔相关咨询:

QQ:2036491662 同花顺小维

微信:181-5714-0209

客服电话:0571-56965700

邮箱:weiquan@myhexin.com


更多
· 推荐阅读
528
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(223
  • 1/5
  • 223
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!