同花顺-圈子

警惕创业板出现冲高回调,关注主板超跌二线蓝筹
0人浏览 2018-07-16 09:43

欢迎“关注”万世红牛!


上周我们看到指数终于出现像样的反弹,这也一再表明之前一直强调指数已经处于底部区域的观点是正确的。大家都知道真正的底部和顶部都是一个区域,而绝对不是一个点,因为这个点,谁都不知道在什么位置。


在经历过上涨的估值持续反弹,创业板指数目前存在一个较大的问题就是指数日线级别存在明显的背离,也就是说日线级别来看创业板指数将会遭遇回调,而且尤其是之前的科技股。因此对于下一周来讲建议逢高减仓科技股以及创业板个股,以防指数出现较大的回调。



另外就是当前沪指经历过上周的反弹之后,截止目前成交量仍然没有出现明显的放大。同时沪指在2850区域将会存在加到的阻力,这个点位突破之后如何走,这将会对当前的行情走势形成非常大的影响。如果是短线回调是好事,如果是短线继续飙升,则意味着短线大盘继续反弹之后,将会面临较大级别的回调,调整的幅度也是将会较大的。



板块上建议可以继续关注二线超跌蓝筹【稀土+化工+小金属+军工】+优质超跌次新股。

(声明:本文章内容,不构成投资建议,盈亏自负,股市有风险,投资需谨慎!)欢迎点赞支持!!!



更多
· 推荐阅读
12
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!