同花顺-圈子

游资龙虎榜:次新+中报+独角兽,高送转继续走强(附股名单)
0人浏览 2018-07-11 09:03

  市场

  周二大盘回踩2800点,尾盘拉回,量能依然没放大,激情也没调动起来,暂时当作一个惜售性质的反弹,高度大受限制。

  次新线路比较强势,上午炸板票也不少,下午在大盘回拉过程中部分票开始回封。

  整体来看,此位置还需要反复震荡,等待人心修复。

  超短

  线路

  周二主要两个线路:次新、中报。

  1、次新。

  龙头福达合金今日换手板,可看高一线。由于龙头的绝对高度,我愿去帮助每一位添加我的股市里面有困难的股民,只要找到适合自已的方法,其实炒股赚钱并不难,已经有很多朋友跟着赚了不少。如果你想了解这套改变操作的方法,读者可以来kdj5695,我会和大家一起免费分享,记得是溦亻言刺激了低位次新,但助攻阵形有点问题:天永智能算是得力助攻,智动力是远端票,而奥翔药业、大理药业是由山河药铺带动的可能性更大,剩下的就是慢好几拍的文灿股份、绿色动力、彩讯股份等,而且今日是首板。因此,明日此线路接力需要小心。

  2、中报概念。

  山河药铺、北京科锐、振华股份、环能科技、启明信息。

  从最近中报预告来看,业绩大幅预增的票还不少,炒业绩可能更合上层胃口,密切关注其效应。

  其他:

  赫美集团:引入产业资本,经过昨日充分换手,今日再次上板,7天6板。

  天华超净:与宁德时代成立合资公司。

  当前高度票:

  策略

  上周大盘下跌过程中,穿越弱势的票有3只:赫美集团、福达合金、天永智能。

  而近端次新阵形实质上是脱节的,由于福达合金中途连续一字,没参与的朋友请谨慎接力,耐心等待下一个龙头。

  中报概念在发酵,而异动好几次的科技股也强势整理好几天,后期关注福达倒下那一刻,谁能站出来带队。

  当前,操作难度还是比较大,盘面看似热闹,但个股稳定性还是不太好,大盘不排除明日冲高回落继续震荡的可能,操作上谨慎打板。

  周三关注:

  1、次新:关注文灿股份、绿色动力对福达和天永的助攻情况。

  2、中报:山河药铺、北京科锐、环能科技。

  3、其他:独角兽概念天华超净,科技股GQY视讯、梅泰诺、中国软件。

  免责申明:以上提及个股均为个人观点,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎

更多
· 推荐阅读
27
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负