同花顺-圈子

房地产板块午后大爆发 房地产板块股票有哪些?
0人浏览 2018-07-10 23:44

image.png


7月10日,A股三大股指早盘高开之后迅速下探,随即在资源类个股的助力下有所拉升,但随后量能不济,指数再度回落。午后房地产板块突然爆发,指数维持在平盘线附近震荡。截至发稿,中交地产涨停,华夏幸福盘中股价触及涨停,华联控股、合肥城建等纷纷大涨,卧龙地产、西藏城投等纷纷跟涨。

消息面上,过去两周房地产板块经历了大幅回调,整体市场情绪极度悲观,但市场往往是不破不立,机会往往就是在极度悲观中逐渐酝酿。相关调控政策对三四线楼市年内的实质影响有限,市场情绪的宣泄已接近尾声。全年来看,三四线市场仍将是推动全国房地产市场销售持续向好的基石。其中龙头公司在融资、拿地和销售全面的集中度提升仍将是板块较为明确的投资逻辑,叠加龙头接近历史底部的估值。

对此,东方证券表示,当下不宜再过度悲观,故而看好低估值蓝筹以及高成长的龙头公司。而东兴证券也指出,虽然估值处于低位并不构成看好房地产板块的充分条件,但与2014年年初的情况对比,目前的调控虽然短期难以放松,但有一些有利变化值得关注,而这些有利因素将有望支撑板块估值。

房地产板块股票有哪些? 房地产板块中的优质股票如下:

万业企业( 600641 )、华联控股( 000036 )、新湖中宝( 600208 )、中国高科( 600730 )、金地集团( 600383)、

华业资本( 600240 )、信达地产( 600657 )、世茂股份( 600823 )、荣盛发展( 002146 )、保利地产( 600048)。

注:仅供参考!


更多
· 推荐阅读
39
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!