同花顺-圈子

跌无可跌就是机会?今天市场上演了教科书式反弹
0人浏览 2018-07-10 19:45

贴心文字版:

越过了2800点的大盘,显得信心十足。无论是二股还是八股,都找到了久违的反弹节奏,题材股全面活跃,医疗、民航、水泥、钢铁、有色、通讯领涨两市,超过70家个股涨停,高送转和次新股仍然是大资金进攻的方向,福达合金继续称妖,智动力依然动力十足,彩讯股份、九典制药、晶华新材,低位涨停股成为一抹亮色。相对而言,银行、保险股表现稍弱,大盘的进攻仍然处在初始阶段,轮动比较明显。

沪指2850点将面临短时阻力,需要再做回踩确认才能继续向上,创业板走势依然强势,1600点将是接下来面临的第一个重要阻力。对于“七翻身”而言,还需要有足够的耐心,但你至少应该知道,大盘,已经走在了正确的道路上。

继续在超跌个股中寻找机会是此时最大的任务,特别是高股息(5%及以上)低估值(7倍市盈率以下)的潜力品种,周期股,尤其值得关注。

更多
· 推荐阅读
56
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负