同花顺-圈子

两市强势股集体补跌,7月6日后市场无利空?
0人浏览 2018-07-04 17:32

贴心文字版:

A股全线大跌,沪指跌近1%,创业板跌2.6%,次新股重挫,黄金股逆势走强。板块方面,航空、钢铁、种植业等涨幅居前,次新股、网络安全、纺织等板块跌幅居前。

贸易摩擦概念股继续升温,而前期强势股集体补跌,超跌股开始蓄势。这是末端杀的特征。

场内交易者都在等待7月6日的达摩克斯之剑落地,我认为大家可以做好两手准备:7月6日关税启动日在即,这是一张明牌,大概率会产生两种走势,如果是6号尾盘上涨可以认定为利空出尽,这时可以松一口气。但如果利空出尽了还跌,那就是市场自身行为了。 

现在大部分人都一致性认为6号之后市场无利空,但市场自身是否见底却忽略了。建议回归本源,观察K线是否出现连阳转势模式,不见兔子不撒鹰,不见连阳不动手!

今日嘉宾:知名财经博主 小韩厂长


更多
· 推荐阅读
29
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负