同花顺-圈子

沪指未来2810点压力位!突破此点进场吗?
0人浏览 2018-07-03 17:04

贴心文字版:

市场各方齐发声,A股仍需理性中,蓝筹神创分两路,八股不跌二股空。今日盘中沪指再创新低,但创业板依然我行我素,搞不清逻辑的投资者有些迷茫,但超跌反弹往往就是这样,存量资金博弈的市场,本身也不会是同步的过程。

军工股一马当先,航发控制、江龙船艇、航天科技、太阳电缆等个股强势涨停,通讯、电子、交运紧随其后,连知耻的券商也终于后勇起来,沪指再度以单针形态完成了盘中的V型反转。

涨停的个股超过70家,跌停个股20余家,其中跌幅超过5%的个股甚至不到50家,这说明八股的反弹其实早已经开始,受拖累的沪指不过是二股的跌跌不休所致。

提示沪指未来的关键压力在2810点,只有真正突破这里才会形成明确的右侧交易信号。此时的操作应该胆大心细,紧盯超跌概念不放松,次新股、高送转是行情的主线,如果叠加了中报概念则可能成为近期的大牛。

对于濒临溃散的投资者来说,我仍然是异常明确的观点:对于“七翻身”行情,请保持足够的耐心。

今日嘉宾:

余岳桐

知名财经博主:余岳桐

更多
· 推荐阅读
38
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负