同花顺-圈子

*ST天业又近跌停 超2000位股民已发起索赔
0人浏览 2018-06-26 14:49

     *ST天业(600807)带着银行账号被冻结、控股股东资金占用及违规担保、年报“非标”等利空消息复牌后,截止今日,总计连续24个“一字”跌停板。即使准控股股东放话要增持,也没有阻止下跌势头。

      从2018年5月16日复盘以来,*ST天业已经从10元一股连续跌到了2.4元一股左右,市值仅为之前的四分之一。

      根据证券法等相关司法解释,一旦证明公司信披存在违规,投资者有权力将通过法律诉讼要求公司赔偿投资损失。


      同花顺维权平台从5月3号开始征集受损股民,已有2000多位股民报名索赔。超千位用户被认为可能符合索赔条件。

      由于目前ST天业的处罚尚未下达,律师尚未确定索赔条件,等到处罚正式下达,律师会确认索赔条件,并逐个联系起诉索赔。


律师初步认定索赔条件     

      具体索赔条件为:2018年5月2日之前买入,并在2018年5月2日收盘后仍持有或卖出该公司股票的,都可以尝试参与索赔,最终条件以法院的判决为准。


投资者维权途径

  目前同花顺(300033)维权平台已开展关于案件的索赔案件征集事宜。投资者可通过同花顺维权平台进行登记报名。或可关注微信小程序“同花顺法律援助平台”进行报名。

  等待处罚正式下达后,律师会逐个联系,签订委托合同,进行起诉。

维权索赔报名入口:点击报名


 索赔相关咨询:

  QQ:2036491662 同花顺小维

  邮箱:weiquan@myhexin.com

  客服电话:0571-56965700

  手机(微信):181-5714-0209(工作时间:9:00-17:30)

维权索赔报名入口:点击报名

 

更多
· 推荐阅读
101
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(47
  • 1/2
  • 47
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!