同花顺-圈子

3天33%!如何抓住天地连板?
0人浏览 2018-05-22 19:33

【请点右上角关注本直播!财富不迷路!】您的关注与转发,就是最大的支持与鼓励!!希望大家随手转发,将本文、本博,推荐给亲友!


【近期操作回顾】

  5月16日收盘,T策略模拟盘持有4成仓沃格光电、6成仓国芳集团。当晚,使用《龙头战法殿堂》中的小鲜肉战法,提前选出的关注票盐津铺子,予以关注。

image.png


   5月17日早盘,盐津铺子大幅低开,在关注了几分钟的分时成交明细上,结合其他理由,我认为此处机会大于风险。果断选择出掉模拟盘所有国芳集团(后市证明,国芳走势也很好),置换的资金大部分都在盐津铺子大跌6个点时,模拟买入建仓,后续该股继续下跌,在接近跌停时,我果断把模拟策略剩下的资金全部用于加仓,最终该股当天收获天地板,次日连板,第三日涨幅在4%附近时,逐步分批高抛。6重仓的情况下,模拟盘3天收获33.66%。

         模拟策略地址:http://t.10jqka.com.cn/305559638/trace/5258/


【如何抓到天地板?】

    1.战法标准:我肯定不知道他会地天板,只是按照战法做而已。这只股本身符合《龙头战法殿堂》里的小鲜肉战法指标和介入信号,这就不便多说了。http://t.10jqka.com.cn/305559638/package/index/414/ 感兴趣的,可自行订阅查看。

 

    2.板块效应:大消费概念,是我们近期重点提到的,特别点了食品这个板块,近期很多股都走出了主升浪或者底部突破形态,板块整体效应明显。短线上,食品近期有很多强势股,比如来伊份、桂发祥、洽洽食品等等,而龙头1号正是连续涨停的盐津铺子,龙1居然早上直接大幅低开,理应给予关注。当一个板块强势的时候,其龙头就会有更多光环,所谓众星拱月,更加耀眼!

 

    3.龙虎榜:这股5月17日的龙虎榜,如温陵北路,近期做了兴业股份、锋龙股份、宏川智慧,就算表现最差的锋龙,也没有直接跌停闷杀的。特别是宏川智慧,主力做出了缩量拉板的行情,成妖成仙。因此,这样的主力在三板后介入盐津铺子,很难莫名其妙就割肉出局,直接低开或为洗盘。跌6-9个点时,就算介入,也暂时只亏几个点,但如果抄底成功,就是大肉,因此,我们判断他的机会大于风险!


      4.大盘环境:深指在5月17日终于补缺,补缺后指数下方就暂时没有了技术缺陷,而消息面近期有望回暖,因此这里不存在连续大跌可能性。只要大环境企稳,赚钱效应就有望恢复,并且市场也会制造龙头来带动热点。所以,在5月17日晚间,我们就提示了,近期理应逢低建仓,不断低吸,特别是次新股+的机会。所以,大盘环境是允许龙头杀回马枪的!

 

    【感言】2018年的股市,道路曲折,但前途明朗。我们一步步向前推进,不断制造辉煌,感谢大家的陪伴!愿我们的一切,越来越好!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更多投资内容,免费签约方式,可移步本人直播间:http://t.10jqka.com.cn/circle/15109/

模拟策略跟踪参考:http://t.10jqka.com.cn/305559638/trace/5258/


PS:本文所有言论仅供学习交流,切勿作为实盘交易的依据,否则后果自负。股市有风险,投资须谨慎。

 

    【请点右上角关注本博!财富不迷路!】您的关注与转发,就是最大的支持与鼓励!!希望大家随手转发,将本文、本博,推荐给亲友!

更多
· 推荐阅读
32
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!