同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
(再试着发1点儿)他曾讲过
0人浏览 2018-05-13 14:07
(再试着发1点儿)他曾讲过,祖龙坑儒4百6算咩……我们坑了4万6……看看,那磅礴大气绝非1般的人王地主所比拟的。太祖说,焚坑事业要商量,跟谁商量嘞?反正不是我。这事儿放1边儿先,大业建立以前,我等都知,那时不是阴天就是下雨,反正见不到太阳,所以嘞,便有迅哥儿等出门上街都得打着灯笼,那是被允许的,包括郭先生。大业以后嘞,灯笼便被没收了,因为太阳出来啦,你再打灯笼上街,算几个意思嘞!呵呵呵…已经坑了4万6了,别的支使粉子也大都转行跟金木水火土较劲去了,剩下的郭先生呢,当属凤毛麟角了罢。但龙颜天威,太祖1句“10批不是好文章”,郭先生战战兢兢诚惶诚恐泪如雨下汗不敢出,立马检讨自我解剖,赌咒起誓要把自己以前鼓捣的那些东东赶紧烧掉。时移世易事也不同,旧历夸人骂人都有人捧着,新元便不同,要有新气象嘛,甭说骂了,夸不到点儿上,都不赏饭咧,普天之下率土之滨么。所以嘞,现在的时代只有郭先生,不见迅哥儿便木有啥奇怪的啦,是不是?欸!扯多了总是让人烦,小辫儿又敲打开了,啰啰嗦嗦扯啥〇呢,扰乱人心么?这可不敢,帽子太大鞋太小,打着灯笼路也难走。不扯了,想起了后人步唐人之韵,打的拍子:
冠冕堂皇底气虚
广开言路怎安居
太平维稳家天下
治乱全因好坏书
友情提醒,各位好人,后人可真真不是姓后哦
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负