同花顺-圈子

雷天诩:5.4黄金日内解析及非农布局
0人浏览 2018-05-04 14:02

  雷天诩赠语:每天都是一个起点,每天都要有一点进步,每天都要有一点收获!别抱怨为什么成功的不是你。你要满足自己的欲望,就沉下心来。期待成功,遇挫时就不要退缩。记住,没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,时间就是最好的证明。

  【美联储表态经济放缓是暂时的,无碍今后加息,5月维持利率不变】
  
  北京时间周四(5月4日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员会(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。利率决议公布前,CME“美联储观察”显示,美联储6月加息概率为66.3%,9月加息概率为80.1%。利率决议公布后,美联储6月加息概率为75.2%,9月加息概率为85.5%。
  

  另外,FOMC会议声明显示,通胀指标已经接近目标水平,第一季度经济增速放缓可能是暂时的。商业固定投资较为稳健,就业市场稳定,消费增长基本面也保持良好态势。短期内经济风险大致均衡,维持利率不变的决议获得一致通过。


  从四小时图来看,黄金有构筑W底的迹象,之前的下降趋势线1355.7--1326.5已经突破,那么后市按照双底形态的看涨趋势,进一步冲击高位将是高概率事件,突破下降趋势线的阻力时也正是突围BOLL中轨1313一线的压制区,从均线系统来看金价下方多重均线形成支撑,尤其10均线的强势支撑明显,BOLL轨的拐头也略微朝上,预示后市走势较为乐观,附图指标KDJ于23附近形成的金叉再次于36弱势区域延续金叉走强,目前依然向上发散,那么后市进一步走强或将是板上钉钉。

  
  总结:综上所述,日图多日企稳1300关口上方,有构筑阶段性底部的迹象,或许布局中短线多单的时机逐渐成熟,晚间8.30还将有本月大非农,那么天诩苇芯Furlong-X建议今日可以适当布局多单,上方暂可关注1320附近压制位突破情况。
  
  雷天诩5.4黄金操作建议:
  
  1、回调至1308附近做多,止损4个点,目标1315-1317;
  
  2、上方不破1318尝试空,止损4个点,目标1309。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负