同花顺-圈子

雷天诩:5.4黄金不过1318,非农看空
0人浏览 2018-05-04 11:21

  黄金周四低位反弹修正,亚盘整理过渡,欧盘回测1306守稳反攻,美盘触及1318高点承压,最终震荡收盘。由于美元短暂回调修正,提振金价反弹。目前市场的目光将转向今日公布的非农就业报告。另外需要关注的是,美国财政部长努钦已于周四抵达中国进行谈判,市场注意力可能重新回到贸易问题上。近几个月来,对全球两大经济体之间的贸易冲突的担忧令金融市场动荡不安。日图昨日低位反弹收盘中阳,反抽受到10日线的压制。在弱势趋势中10日线就是一道坎,昨日反弹受到明显压制并且收出了上影线,这也是昨日短线多单看反弹的目标位。只是没有及时给出反手做空。想等美盘惯性的走个虚高。但没有出现新高,直接在美盘前触及1318高点后,美盘震荡转换回落收盘。目前日图还不足以构成反转。只是短线的一个反弹修正,不站上10日线还是偏空。结合这波下跌走势。单阳之后立即转阴线回落。说明反弹延续性不强。日图今日看能否转阴破低。当然亚欧盘以震荡为主。重点看非农数据影响。单从非农就业人数变动前值10.3万,市场预测值19.2万,由于前值较低。所以利多美元的机率较大,就看是高于预测值。还是低于预测值,若是高于19.2万。则会直接打压金价破低。反之小于19.2万大于10.30万。则会出现短暂冲高回落。
  

  短线图:4小时从布林道底轨守住走反弹。并行收缩整理。消息面之前进入谨慎交投。昨日触及上轨承压,收盘仍在中轨。短线走成震荡。今日延续仍是关键,同时由于非农数据的影响。亚欧盘预计以窄幅震荡为主。天诩苇芯Furlong-X建议重点关注1318压制,欧盘不破此位,则在1318下方布局一次空单博弈美盘的非农,毕竟数据面的行情。想等数据出来后可能空间就不大了,技术面在不突破1318前在此位之下带个止损短空一次即可。博弈日图转阴。周线收低。目前亚盘不建议过早开单。进早了拖到欧盘方向不明朗的话。就不利于持仓,最好是欧盘后再安排。

   雷天诩5-4(周五)黄金交易策略:
  
  1315-16做空止损1619.5目标1305破位下看1300.


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负