同花顺-圈子

亿晶光电处罚正式落地 受损股民可参与索赔
0人浏览 2018-05-03 20:49

       近日,亿晶光电科技股份有限公司及相关当事人收到中国证券监督管理委员会宁波监管局的《行政处罚决定书》

       公告主要内容如下:

       经查明,当事人存在以下违法事实: 

一、关于重大仲裁事项

       2016年6月22日至2017年1月25日期间,亿晶光电发生三起仲裁事项,累计金额超过亿晶光电2015年经审计净资产的10%,其中第三起仲裁事项单笔金额超过亿晶光电2015年经审计净资产的10%,但亿晶光电未按规定及时披露。

二、关于股权转让事项

       2016年12月27日,深证市勤诚达集团有限公司与荀建华签署《深圳市勤诚达集团有限公司与荀建华合作框架协议》,

2017年1月10日,深圳市勤诚达投资管理有限公司与荀建华签署《深圳市勤诚达投资管理有限公司与荀建华关于亿晶光电科技股份有限公司的股份转让协议》 

     《合作框架协议》和《股份转让协议》签订后,亿晶光电未及时披露,也未在其披露的《简式权益变动报告书》《关于对上海证券交易所<关于对亿晶光电科技股份有限公司控股股东股权转让事项的问询函 >回复的公告》《2016年年度报告》和《2017年第一季度报告》《关于董事长兼总经理辞职的公告》等公告中披露上述协议相关事项。

       2017年5月26日,亿晶光电在《关于控股股东协议转让股份暨实际控制人可能发生变更的提示性公告》中首次披露上述协议相关事项。


受损投资者可索赔  


  根据最高人民法院司法解释,律师初步认定的索赔条件为:


  1、在2016年12月27日至2017年5月25日期间买入亿晶光电股票,并且在2017年5月25日之后卖出或继续持有股票的受损投资者。

  2、在2017年1月25日至2017年4月14日期间买入亿晶光电股票,并且在2017年4月14日之后卖出或继续持有股票的受损投资者。


  投资者维权途径

  目前同花顺(300033)维权平台已开展关于亿晶光电的索赔案件征集事宜。投资者可通过同花顺维权平台进行登记报名。

  登记后,律师将根据您的对账单进行计算索赔金额后,会与您进行联系。


 索赔相关咨询:

  QQ:2036491662 同花顺小维

  邮箱:weiquan@myhexin.com

  客服电话:0571-56965700

  手机:181-5714-0209(工作时间:9:00-17:30)

  维权索赔报名入口:点击报名


更多
· 推荐阅读
74
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!